Ir al contenido
Back to Homepage

actualizar una suscripción al servicio SIteLock

Sí. Los clientes pueden actualizar de SiteLock Basic a SiteLock Premium o SiteLock SMB Enterprise, o de SiteLock Premium a SiteLock SMB Enterprise. No es posible bajar de categoría. Cuando se actualiza una suscripción, la fecha de vencimiento de la suscripción se restablece a un año a partir del momento en que se envía el pedido.