Ir al contenido
Back to Homepage

Limpiar mi servidor y empezar desde cero.

Si desea borrar de su servidor todas sus configuraciones y archivos mundiales, puede hacerlo fácilmente en el Panel AleForge.

Cuando elimines tus datos, estarán disponibles en la papelera de reciclaje durante 24 horas hasta que se destruyan para siempre

  1. Vaya al panel AleForge
  2. Detén tu servidor
  3. Ir a File Manager
  4. Marque la casilla en la parte superior para seleccionar todos sus archivos.

Marque la casilla en la parte superior para seleccionar todos sus archivos.

  1. Seleccione Delete

Seleccione Delete

  1. Ir a Settings
  2. Haga clic en Reinstall Server

Haga clic en Reinstall Server