Ir al contenido
Back to Homepage

¿Qué sucede cuando cancelo mi plan de prepago

Cuando termines tu sesión de juego, puedes detener de forma segura tu servidor de pago por uso desde el panel AleForge. Detener el servidor es la mejor manera de pausar los cargos importantes y garantizar que tu mundo permanezca exactamente donde lo dejaste.

Cuando se detiene el servidor, todos los cargos de RAM y CPU se detienen en el mismo instante en que se apaga. Sin embargo, el espacio en disco continúa facturándose porque está almacenando activamente tu mundo files. Además, cualquier base de datos o espacio de copia de seguridad que permanezca en uso continuará facturándose. Las bases de datos o espacios de copia de seguridad vacíos permanecerán con un costo de $0.

Para detener el servidor y frenar la facturación de CPU/RAM, debe utilizar el botón Detener estándar del panel de control.

No intente cambiar el servidor a otro producto ni adquiera el complemento Server Pause. La función “Server Pause” está diseñada exclusivamente para planes de alojamiento mensuales estándar, no para servicios de pago por uso.

Si planea tomarse un descanso prolongado y desea evitar los cargos recurrentes por almacenamiento, debería recuperar una copia local de su files. Puede descargar una carpeta o configurar una copia de seguridad automática directamente en su equipo. Tenga en cuenta que las copias de seguridad gratuitas del sistema backups no tienen costo, pero se administran internamente y no son copias que pueda descargar bajo demanda.

Cuando esté listo para reanudar su campaña, simplemente haga clic en “Iniciar” en el servidor. La facturación de RAM y CPU se reanudará automáticamente a partir de ese mismo minuto.