Ir al contenido
Back to Homepage

Project Zomboid: Restablecer un

Hay dos tipos de reinicios que puede realizar en un servidor Project Zomboid, un reinicio completo y un reinicio parcial.

Restablecimiento completo: borra todos los datos del mapa y los datos del jugador comenzando completamente desde cero.

Reinicio parcial: borra todos los datos del mapa pero conserva los datos del jugador, lo que significa que tu personaje permanece.

Así es como puedes aplicar ambos a tu servidor

  1. Vaya al panel AleForge
  2. Detén tu servidor
  3. Vaya a Startup y tome nota de Internal Save Name

Vaya a Startup y tome nota de Internal Save Name

  1. Abrir .cache/Saves/Multiplayer
  2. Elimina la carpeta que comparte el nombre de tu Internal Save Name

Elimina la carpeta que comparte el nombre de tu Internal Save Name

  1. Inicie su servidor

Al iniciar su servidor, el mapa se regenerará y se le pedirá que crear nuevos personajes.

El reinicio suave de su servidor es un proceso más complicado y requires that you connect to your server using SFTP credentials

  1. Abra el AleForge Panel
  2. Detén tu servidor
  3. Vaya a Startup y tome nota de su Internal Save Name

Vaya a Startup y tome nota de su Internal Save Name

  1. Conéctese a su servidor con SFTP

  2. Navegar a .cache/Server/Saves/Multiplayer

  3. Abra la carpeta que comparte el nombre de su Internal Save Name

  4. Utilice CTRL+A para seleccionar todos los archivos de la carpeta

  5. IMPORTANTE Omita player.db presionando CTRL+haciendo clic en él.

IMPORTANTE Omita player.db presionando CTRL+haciendo clic en él.

  1. Elimina todos los demás archivos. Este proceso puede tardar algún tiempo dependiendo del tamaño de su mapa.
  2. Inicie su servidor

Al iniciar su servidor, el mapa se regenerará.