Don't Starve Together: Reinicia tu mundo
Se espera que restablezca su mundo Don’t Starve Together Bosque o Cuevas por muchas razones. A veces, necesitas cambiar la configuración de generación del mundo, como el tamaño del mundo, y otras veces, quieres empezar de nuevo. La siguiente guía lo guiará para restablecer sus fragmentos de bosque y cueva en AleForge Hosting.
Restableciendo el mundo del bosque y las cuevas
Sección titulada «Restableciendo el mundo del bosque y las cuevas»Completar los pasos a continuación eliminará sus datos guardados. Si desea conservar estos datos, haga una copia de seguridad desde la página Copias de seguridad en el panel antes de seguir esta guía.
- Abra panel y seleccione su servidor Don’t Starve Together
- Detenga su servidor desde la página de la Consola (también puede emitir el comando de detención desde la barra de estado en el panel)
- Abra la página Inicio desde el menú de navegación de la izquierda
- Active RESET WORLD (el icono será azul con el punto blanco a la derecha)
- Navegue a la página Configuración y haga clic en Reinstalar servidor
- Espere a que se complete la reinstalación
- Abra la página Inicio nuevamente
- Desactive RESET WORLD (el icono será gris con el punto blanco a la izquierda)
Felicitaciones, su mundo Don’t Starve Together se ha reiniciado y se generará un mundo nuevo la próxima vez que inicie su servidor.