Cancelación de suscripción de PayPal
Cuando cancela nuestro servicio y tiene configurada una suscripción de PayPal o un pago automático, a veces las suscripciones no se cancelan cuando enviamos la solicitud a PayPal. Para asegurarse de no pagar por servicios que no está utilizando, verifique y confirme que sus suscripciones estén canceladas.
Sitio web de PayPal antiguo/clásico
Sección titulada «Sitio web de PayPal antiguo/clásico»- Inicie sesión en su cuenta PayPal.
- Haga clic en Perfil en la parte superior de la página.
- Haga clic en Mi dinero y actualizar junto a Mis pagos preaprobados para encontrar su pago.
Seleccione el pago y luego haga clic en Cancelar.
Nuevo sitio web de PayPal
Sección titulada «Nuevo sitio web de PayPal»- Inicie sesión en su cuenta PayPal
- Haga clic en el ícono de Configuración en la parte superior derecha de la página (símbolo de engranaje)
- Haga clic en la pestaña Pagos en la parte superior de la página.
- Haga clic en la opción Administrar pagos preaprobados
- Seleccione el pago de AleForge en la columna Comerciante y luego haga clic en Cancelar.
AleForge proporciona el mejor esfuerzo para configurar y cancelar las suscripciones de PayPal de un cliente; en última instancia, es responsabilidad del cliente asegurarse de que solo se cree una suscripción por pedido y, si se crea una suscripción, que la suscripción de PayPal asociada con el pedido se cancele cuando el cliente termine de utilizar los servicios de AleForge. Los pagos enviados desde una Suscripción de PayPal por error o por un pedido cancelado se acreditarán en la cuenta del cliente como crédito de cuenta y no son reembolsables.
Suscripciones duplicadas o cobradas sin servidor
Sección titulada «Suscripciones duplicadas o cobradas sin servidor»A veces, PayPal mantiene más de una suscripción AleForge o continúa facturando después de que el servidor desaparece.
- En PayPal, abra Administrar pagos preaprobados/suscripciones (pasos anteriores)
- Cancele cada suscripción AleForge adicional que no desee
- Confirma que solo queda una suscripción activa para un servicio que todavía usas
- Contact support para reembolsos o saldos sobrantes
PayPal puede bloquear algunos saldos después de disputas o reembolsos. Incluye tus números de factura y lo que ya cancelaste en PayPal.
Relacionado: How to Cancel Your Service, How to Request a Refund