Suspensiones y Terminaciones
Esta guía repasará y describirá cuáles son nuestras políticas de suspensión y terminación para AleForge.
¿Cómo puedo ver la fecha de vencimiento de mi servicio?
Sección titulada «¿Cómo puedo ver la fecha de vencimiento de mi servicio?»Puede ir al Services section de nuestro sitio de facturación para ver la próxima fecha de vencimiento de su servicio.
Alternativamente, puede consultar el invoices section, que también muestra la fecha de vencimiento de cada factura.
¿A qué hora exacta vence la factura?
Sección titulada «¿A qué hora exacta vence la factura?»Todos los pagos vencen exactamente a las 9:00 a. m. EST de la fecha de vencimiento que figura en el sitio de facturación.
suspensiones
Sección titulada «suspensiones»¿Qué significa un servicio suspendido?
Sección titulada «¿Qué significa un servicio suspendido?»Cuando se suspende un servicio, se impedirá todo acceso al servidor y se detendrá el servicio. Lamentablemente, no podrá descargar ni editar los archivos, ni podrá iniciar el servidor. El servicio se suspenderá automáticamente una vez pagada la factura vencida.
No se pierden ni eliminan archivos mientras un servidor está suspendido.
¿Cómo funciona una suspensión?
Sección titulada «¿Cómo funciona una suspensión?»Cuando una factura no se paga, resultará en la suspensión del servicio un día después de la fecha de vencimiento a las 9:00 a. m. EST.
Ejemplo:
Si su factura vence el día 1 a las 9:00 a. m. EST y no se recibe ningún pago antes de las 9:00 a. m. EST del día 2, el servicio se suspenderá automáticamente.
Terminación
Sección titulada «Terminación»¿Qué es la Terminación de un servicio?
Sección titulada «¿Qué es la Terminación de un servicio?»Cuando se finaliza un servicio, todos los archivos y configuraciones relacionados con el servicio se eliminarán permanentemente.
¿Cómo funcionan las terminaciones?
Sección titulada «¿Cómo funcionan las terminaciones?»Si no se recibe el pago, los servicios vencidos se cancelarán 32 días después de la fecha de vencimiento. Esto permite a los clientes pagar su servicio antes de la terminación en caso de dificultades inesperadas.
⚠Advertencia
Si se cancela su servicio, todos los datos, incluidos los guardados y las modificaciones relacionados con el servicio, se eliminarán permanentemente. Una vez que se finaliza un servicio, todos los datos se eliminarán de nuestros sistemas de forma permanente. Si nos contactan lo suficientemente rápido, es posible que podamos recuperar datos de las copias de seguridad de nuestro nodo de emergencia. Contáctenos rápidamente para ver si podemos recuperar los archivos. Si tenemos los archivos, puede solicitar un nuevo servidor y nosotros podemos restaurarle los archivos del servidor.