Ir al contenido
Back to Homepage

Eliminar un juego de pago por uso

Eliminar un servidor de juegos de pago por uso es una acción inmediata y permanente. Una vez eliminado, el código files del servidor se borra definitivamente y no se puede recuperar. El crédito prepago restante en tu cuenta permanece de forma segura en tu saldo para su uso futuro; no se reembolsa.

Si crees que podrías querer volver a tu mundo de juego más adelante, te recomendamos detener el servidor en lugar de eliminarlo. Para obtener más información sobre cómo esto conserva tus datos, lee Qué sucede cuando detengo mi servidor.

Debes descargar cualquier mundo files o configuración que desees conservar antes de iniciar la eliminación. Mientras el servidor siga en funcionamiento, puedes descargar una carpeta o configurar una copia de seguridad final. No podrás descargar ni recuperar files una vez que el servidor esté suspendido o eliminado.

  1. Inicie sesión en AleForge Client Area.
  2. Abra Facturación por uso y seleccione el servidor que desea eliminar.
  3. Haz clic en Eliminar servidor.
  4. Confirma tu elección.

El servidor se elimina en el momento en que se envía la solicitud, ya que no existe la opción de finalizar el período de facturación para los planes de pago por uso.

Nota: Los servidores mensuales estándar utilizan una interfaz de cancelación diferente donde puede programar la cancelación para el final del período de facturación. Para planes mensuales, consulte Cómo cancelar su servicio.