Zum Inhalt springen
Back to Homepage

Soulmask: Einstellungen ändern

Soulmask verfügt über zahlreiche Einstellungen, die Sie auf Ihrem Server bearbeiten und ändern können. So können Sie sie anpassen.

Ändern von Einstellungen über das Schmiedeportal

Abschnitt betitelt „Ändern von Einstellungen über das Schmiedeportal“

Für AleForge-Kunden befinden sich die meisten allgemeinen Einstellungen im Startup. Sie können sie wie folgt ändern und darauf zugreifen.

  1. Gehen Sie zum Blacksmith’s Portal
  2. Gehe zu Startup
  3. Bearbeiten Sie die Einstellungen, die Sie ändern möchten.

Bearbeiten Sie die Einstellungen, die Sie ändern möchten.

Sobald Sie sie hier bearbeitet haben, starten Sie Ihren Server neu und sie werden übernommen.

  1. Gehen Sie zum Blacksmith’s Portal
  2. Gehe zu Files
  3. Wählen Sie Config Files

Wählen Sie Config Files

  1. Wählen Sie GameXishu.json aus der Liste aus
  2. Wählen Sie View File

Wählen Sie View File

Hier können Sie alle Werte in dieser Datei bearbeiten. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, Klicken Sie unbedingt auf Save Content und starten Sie Ihren Server neu.

Hier können Sie alle Werte in dieser Datei bearbeiten. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, Klicken Sie unbedingt a

Einstellungen manuell oder auf einem anderen Host ändern

Abschnitt betitelt „Einstellungen manuell oder auf einem anderen Host ändern“

Wenn Sie sich auf einem anderen Host befinden oder Ihren Server selbst hosten, gibt es eine Reihe von Flags, die Sie stattdessen auf den Startbefehl Ihres Servers anwenden können, um viele dieser Funktionen zu ändern.

Wenn Sie sich auf einem anderen Host befinden oder Ihren Server selbst hosten, gibt es eine Reihe von Flags, die Sie sta

Soulmask verfügt über eine Reihe bearbeitbarer Spieloptionen, die sich in den Spieldateien befinden. So können Sie sie bearbeiten.

  1. Suchen Sie die Datei .json mit allen Einstellungen WS/Saved/GameplaySettings/GameXishu.json
  2. Ändern Sie die Dateien, die Sie ändern möchten, und speichern Sie die Datei.
  3. Starten Sie Ihren Server neu, um die Änderungen zu übernehmen