Project Zomboid: Build 41 vs. Build 42: Welc…
Build 42 ist die standardmäßige stabile Version. Die meisten neuen Server und Spieler sollten Build 42 ausführen. Wählen Sie Build 41 nur, wenn Sie einen klaren Grund haben, beim älteren Zweig zu bleiben.
Schnelle Empfehlung
Abschnitt betitelt „Schnelle Empfehlung“| Situation | Ausführen |
|---|---|
| Neuer Server / neue Welt | Build 42 (Standard) |
| Bestehende Build 41-Welt, die Sie behalten möchten | Build 41 (legacy41) |
| Mods, die nur Build 41 | unterstützen Build 41 (legacy41) |
| Mods für Build 42 aktualisiert (oder keine Mods) | Build 42 |
| Gemischte Gruppe – einige auf B41, einige auf B42 | Wählen Sie einen Build für alle – sie können nicht gemischt werden |
Build 42 (stabile Standardeinstellung)
Abschnitt betitelt „Build 42 (stabile Standardeinstellung)“- Steam: Standardmäßige öffentliche Version
- AleForge:
Steam Beta Branchleer lassen - Am besten für neue Durchspiele und aktuelle Multiplayer-Funktionen geeignet
- Keine Beta-Anmeldung erforderlich
Siehe How do I update my Project Zomboid server to Build 42?.
Build 41 (legacy41)
Abschnitt betitelt „Build 41 (legacy41)“- Steam: Wählen Sie
legacy41(Build 41.78.20) - AleForge:
Steam Beta Branchauflegacy41setzen, dann Server neu installieren - Verwenden Sie dies, um eine alte Welt oder nur B41-Workshop-Mods beizubehalten
- Jeder Spieler muss auch
legacy41verwenden, sonst kann er nicht beitreten
Siehe How to stay on Project Zomboid Build 41 (legacy41).
Speicherungen und Mods
Abschnitt betitelt „Speicherungen und Mods“- Die Welten Build 41 und Build 42 sind nicht austauschbar
- Erstellen Sie immer einen backup, bevor Sie Zweige ändern
- Wenn der Server versehentlich auf B42 gesprungen ist, stellen Sie ein B41-Backup wieder her und setzen Sie dann
legacy41erneut, bevor Sie beginnen - Installieren Sie Mods, die zu Ihrem Build passen – siehe How to Add Mods to a Project Zomboid Server
Immer noch unsicher?
Abschnitt betitelt „Immer noch unsicher?“- Mit Freunden neu anfangen → Build 42
- Tief in einer B41-Karte oder abhängig von nicht aktualisierten Mods → Build 41, bis Sie zum Löschen und Bewegen bereit sind
Server und Clients müssen immer auf dem gleichen Build sein.