Vintage Story: Erstellen Sie eine benutzerde…
Mit Vintage Story ist das Erstellen einer benutzerdefinierten Welt auf Ihrem Computer und das anschließende Hochladen auf den Server oft einfacher, als jede Option manuell neu zu erstellen. Die Starteinstellungen des Servers [WORLD] gelten nur, wenn eine neue Welt auf dem Server erstellt wird – ein hochgeladener Speicher behält die Einstellungen bei, mit denen er erstellt wurde.
- Öffnen Sie Vintage Story
- Klicken Sie auf
Single Player - Wählen Sie
Create New World - Wählen Sie eine Voreinstellung oder passen Sie die Welt an
- Wählen Sie
Create World - Beenden Sie Vintage Story, nachdem die Welt erstellt wurde
- Öffnen Sie den Datei-Explorer unter Windows
- Geben Sie
%appdata%\VintagestoryData\Savesin die Navigationsleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste - Öffnen Sie Blacksmith’s Portal, stoppen Sie Ihren Server und laden Sie dann Ihre
.vcdbs-Datei aufdata/SavesunterFileshoch. - Öffnen Sie
Files→data/serverconfig.jsonund suchen SieSaveFileLocation - Aktualisieren Sie es auf Ihre hochgeladene Welt, zum Beispiel
./data/Saves/my custom world.vcdbs
Sie können Ihre Weltdatei auch in default.vcdbs umbenennen und SaveFileLocation unverändert lassen, wenn dies in Ihrer Konfiguration bereits verwendet wird.
- Speichern Sie Ihre Änderungen
- Starten Sie Ihren Server, um die hochgeladene Welt zu laden
Notizen
Abschnitt betitelt „Notizen“- Verlassen Sie sich nicht auf
[WORLD]-Startfelder, um einen hochgeladenen Spielstand umzugestalten – diese gelten nur für die Erstellung einer neuen Welt - Runtime
[ADMIN]Starteinstellungen (Name, Passwort, öffentlicher Eintrag, Whitelist-Modus und ähnliches) gelten weiterhin bei jedem Start - Erstellen Sie ein Backup, bevor Sie eine vorhandene Welt ersetzen