Don't Starve Together: Setzen Sie Ihre Welt…
Es wird aus vielen Gründen erwartet, dass Ihre Don’t Starve Together Wald- oder Höhlenwelt zurückgesetzt wird. Manchmal müssen Sie die Einstellungen zur Weltgenerierung ändern, z. B. die Weltgröße, und manchmal möchten Sie noch einmal von vorne beginnen. Die folgende Anleitung führt Sie durch das Zurücksetzen Ihrer Forest- und Cave-Shards auf AleForge Hosting.
Die Wald- und Höhlenwelt zurücksetzen
Abschnitt betitelt „Die Wald- und Höhlenwelt zurücksetzen“Wenn Sie die folgenden Schritte ausführen, werden Ihre gespeicherten Daten gelöscht. Wenn Sie diese Daten behalten möchten, erstellen Sie ein Backup auf der Seite Backups im Panel, bevor Sie dieser Anleitung folgen.
- Öffnen Sie den panel und wählen Sie Ihren Don’t Starve Together Server aus
- Stoppen Sie Ihren Server über die Konsolenseite (Sie können den Stoppbefehl auch über die Statusleiste im Panel erteilen)
- Öffnen Sie die Seite Startup im linken Navigationsmenü
- Schalten Sie WELT ZURÜCKSETZEN ein (das Symbol ist blau mit dem weißen Punkt rechts)
- Navigieren Sie zur Seite Einstellungen und klicken Sie auf Server neu installieren
- Warten Sie, bis die Neuinstallation abgeschlossen ist
- Öffnen Sie die Seite Startup erneut
- Schalten Sie RESET WORLD aus (das Symbol wird grau mit dem weißen Punkt links)
Herzlichen Glückwunsch, Ihre Don’t Starve Together-Welt wurde zurückgesetzt und beim nächsten Start Ihres Servers wird eine neue Welt generiert.