Vintage Story: Konfigurieren Sie die Whiteli…
Verwenden Sie die Whitelist, wenn Sie einen Server nur auf Einladung wünschen. Schalten Sie den Modus beim Start ein und fügen Sie dann Spieler über die Konsole hinzu.
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Whitelist (Startup)
Abschnitt betitelt „Aktivieren oder deaktivieren Sie die Whitelist (Startup)“- Öffnen Sie den Blacksmith’s Portal und wählen Sie Ihren Vintage Story-Server aus
- Stoppen Sie den Server
- Gehe zu
Startup - Setzen Sie
[ADMIN] Whitelist Modeauf:1, um die Whitelist zu aktivieren0, um es zu deaktivieren
- Starten Sie den Server
Dieser Startwert wird bei jedem Start in data/serverconfig.json geschrieben.
Spieler hinzufügen oder entfernen
Abschnitt betitelt „Spieler hinzufügen oder entfernen“Öffnen Sie bei laufendem Server Console und verwenden Sie:
| Befehl | Beschreibung |
|---|---|
/player PlayerName whitelist on |
Fügt den Player zur Whitelist hinzu |
/player PlayerName whitelist off |
Entfernt den Player von der Whitelist |
Ersetzen Sie PlayerName durch den genauen Namen im Spiel.
- Setzen Sie Spieler auf die Whitelist, bevor Sie den Modus aktivieren, wenn Sie bereits auf dem Server spielen
- Informationen zu einem Passwort anstelle (oder zusätzlich zu) einer Whitelist finden Sie unter Passwort ändern
- Informationen zum Ausblenden des Servers vor der Erkennung finden Sie unter public server list settings