Zum Inhalt springen
Back to Homepage

Aussetzungen und Kündigungen

In diesem Leitfaden werden unsere Aussetzungs- und Kündigungsrichtlinien für AleForge beschrieben.

Wie kann ich das Fälligkeitsdatum meiner Dienstleistung sehen?

Abschnitt betitelt „Wie kann ich das Fälligkeitsdatum meiner Dienstleistung sehen?“

Sie können zum Services section unserer Abrechnungsseite gehen, um das nächste Fälligkeitsdatum für Ihren Service zu sehen.

Alternativ können Sie sich auch den invoices section ansehen, der auch das Fälligkeitsdatum jeder Rechnung anzeigt.

Zu welchem ​​Zeitpunkt ist die Rechnung genau fällig?

Abschnitt betitelt „Zu welchem ​​Zeitpunkt ist die Rechnung genau fällig?“

Alle Zahlungen sind genau um 9:00 Uhr EST des auf der Abrechnungsseite angegebenen Fälligkeitsdatums fällig.

Wenn ein Dienst angehalten wird, wird jeglicher Zugriff auf den Server verhindert und der Dienst wird gestoppt. Leider können Sie die Dateien weder herunterladen oder bearbeiten, noch können Sie den Server starten. Der Service wird automatisch aufgehoben, sobald die überfällige Rechnung bezahlt ist.

Während ein Server angehalten ist, gehen keine Dateien verloren oder werden gelöscht.

Wenn eine Rechnung nicht bezahlt wird, führt dies dazu, dass der Dienst einen Tag nach dem Fälligkeitsdatum um 9:00 Uhr EST ausgesetzt wird.

Beispiel:

Wenn Ihre Rechnung am 1. um 9:00 Uhr EST fällig ist und bis zum 2. um 9:00 Uhr EST keine Zahlung eingeht, wird der Dienst automatisch ausgesetzt.

Wenn ein Dienst beendet wird, werden alle mit dem Dienst verbundenen Dateien und Konfigurationen dauerhaft gelöscht.

Erfolgt kein Zahlungseingang, werden überfällige Leistungen 32 Tage nach Fälligkeit gekündigt. Dies ermöglicht es Kunden, ihre Leistung im Falle einer unerwarteten Härte bereits vor der Kündigung zu bezahlen.

Warnung

Wenn Ihr Dienst beendet wird, werden alle Daten, einschließlich der mit dem Dienst verbundenen Speicherungen und Mods, dauerhaft gelöscht. Sobald ein Dienst beendet wird, werden alle Daten dauerhaft aus unseren Systemen gelöscht. Wenn wir schnell genug kontaktiert werden, können wir möglicherweise Daten aus unseren Notfallknoten-Backups wiederherstellen. Kontaktieren Sie uns schnell, um zu sehen, ob wir die Dateien wiederherstellen können. Wenn wir über die Dateien verfügen, können Sie einen neuen Server bestellen und wir können die Serverdateien darauf wiederherstellen.