Starbound: Setzen Sie das Universum zurück
Dadurch werden Ihre vorhandenen Speicherdaten dauerhaft gelöscht!
- Öffnen Sie Ihren Server im AleForge Panel
- Stoppen Sie den Server über die Registerkarte
Console - Klicken Sie auf Backups und wählen Sie
Create Backupaus. - Benennen Sie Ihr Backup und klicken Sie auf
Start Backup - Nachdem Ihre Sicherung abgeschlossen ist, öffnen Sie
File Manager - Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Universumsordner
- Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf
Delete - Starten Sie Ihren Server
Ihr Server wird beginnen, eine neue Welt zu erschaffen.