meinen Server ab und beginnen Sie von vorne
Wenn du von vorne beginnen möchtest, kannst du über das AleForge-Panel alle Serverkonfigurationen und die Welt files löschen. Das ist nützlich, wenn du zu einem anderen Modpack wechseln, eine beschädigte Welt reparieren oder einfach neu anfangen möchtest.
Dadurch werden alle Daten auf deinem Server gelöscht: deine Welt, Konfigurationen, Plugins und alle anderen files-Dateien. Erstelle unbedingt eine Sicherungskopie aller Daten, die du behalten möchtest, bevor du beginnst.
Papierkorb: Beim Löschen von files können Sie In den Papierkorb verschieben, um die Dateien 24 Stunden im Papierkorb zu speichern, bevor sie endgültig gelöscht werden. So haben Sie die Möglichkeit, sie wiederherzustellen, falls Sie Ihre Meinung ändern. Wenn Sie stattdessen Endgültig löschen wählen, werden die files sofort gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Schritte
Abschnitt betitelt „Schritte“-
Gehe zum AleForge-Panel.
-
Öffne deinen Server und stoppe ihn von der Console-Seite aus.
-
Gehen Sie zum Dateimanager.
-
Markieren Sie das Kästchen oben in der Dateiliste, um alle Ihre files-Dateien auszuwählen.

-
Klicken Sie auf Löschen. Ein Bestätigungsfenster öffnet sich, in dem alle zu löschenden Dateien aufgelistet sind.

Sie haben nun zwei Möglichkeiten:
- In den Papierkorb verschieben – Die files-Dateien werden in den Papierkorb verschoben und verbleiben dort 24 Stunden, bevor sie endgültig gelöscht werden. Wählen Sie diese Option, wenn Sie die 24-stündige Aufbewahrungsfrist nutzen möchten.
- Endgültig löschen – löscht die Dateien files sofort und überspringt dabei den Papierkorb vollständig. Mit dieser Option können sie nicht wiederhergestellt werden.
-
Gehe zu Settings.
-
Klicken Sie auf Reinstall Server.

Durch die Neuinstallation Ihres Servers wird die Serversoftware (wie z. B. Paper, Forge oder Vanilla) auf dem nun leeren Server neu installiert, sodass Sie von vorne beginnen können.
Wiederherstellung von gelöschtem Files
Abschnitt betitelt „Wiederherstellung von gelöschtem Files“Falls Sie Ihre files versehentlich gelöscht haben, können Sie diese innerhalb von 24 Stunden wiederherstellen, bevor sie endgültig gelöscht werden. Wenden Sie sich bitte umgehend an den Support, falls Sie Hilfe beim Wiederherstellen Ihrer files aus dem Papierkorb benötigen.