Zum Inhalt springen
Back to Homepage

Aktualisieren Sie Ihren Service

Wir ermöglichen jederzeit Service-Upgrades/Downgrades. Wenn sich die Anfrage in der Mitte des Abrechnungszeitraums befindet, erhalten Sie eine anteilige Rechnung für das Upgrade.

Für alle Spieleserver können Upgrades automatisch durchgeführt werden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Melden Sie sich im Abrechnungsbereich an unter: <TK0>
  2. Navigieren Sie zu Konto > Meine Dienste
  3. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem gewünschten Server und dann auf Upgrade/Downgrade. Auf diese Weise können Sie Ihren Dienst auf einen anderen Spielservertyp, einen Plan mit mehr Ressourcen oder einen Custom-to-Order-Plan umstellen, bei dem Sie genau festlegen können, was Sie an Ressourcen wünschen.

Wenn Sie einen Custom-to-Order-Plan haben, klicken Sie bitte auf Upgrade/Downgrade Options, um die Serverressourcen zu bearbeiten. Hier können Sie die genaue Ressourcenmenge festlegen, die Ihr Server nutzen soll.

Das Upgrade hat keinerlei Auswirkungen auf Ihre Serverdaten, sodass Ihre Welt, Plugins, Mods usw. weiterhin vorhanden sind. Vergessen Sie nicht, Ihren Server neu zu starten, nachdem das Upgrade durchgeführt wurde, damit die Änderungen wirksam werden können.