Teile einen Server mit einem Freund
Du kannst einem Freund direkt über das Kontrollpanel Zugriff auf deinen Spielserver gewähren, damit er ihn bei der Verwaltung unterstützen kann. Dein Freund muss keinen AleForge-Account erstellen. Wenn du ihn über die Benutzerseite deines Servers einlädst, wird sein Zugriff auf das Kontrollpanel automatisch eingerichtet.
Dies ist getrennt von den Abrechnungskontakten, die für Ihr Abrechnungskonto gelten.
Lade einen Freund auf deinen Server ein.
Abschnitt betitelt „Lade einen Freund auf deinen Server ein.“- Melden Sie sich im AleForge Panel an und wählen Sie Ihren Server aus.
- Klicken Sie in der Seitenleiste auf Benutzer.
- Klicken Sie auf Neuer Benutzer, geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Freundes ein und wählen Sie die gewünschten Berechtigungen aus.
- Klicken Sie auf Nutzer einladen.
So meldet sich dein Freund an
Abschnitt betitelt „So meldet sich dein Freund an“- Ihr Freund erhält eine E-Mail, in der er darüber informiert wird, dass er dem Server hinzugefügt wurde, sowie einen Link zum Festlegen seines Panel-Passworts.
- Falls sie später einen neuen Passwort-Link benötigen, können sie zu panel.aleforge.net/auth/password gehen (oder auf der Anmeldeseite des Panels auf Passwort vergessen? klicken) und die E-Mail-Adresse eingeben, zu der sie eingeladen wurden.
- Sie melden sich unter panel.aleforge.net mit ihrer E-Mail-Adresse und ihrem Panel-Passwort an.
Da eine Panel-Einladung kein Abrechnungskonto erstellt, sollten eingeladene Nutzer sich mit ihrer E-Mail-Adresse und ihrem Panel-Passwort im Anmeldeformular des Panels anmelden, anstatt auf Anmelden mit AleForge zu klicken (diese Option ist für Abrechnungskonten vorgesehen). Siehe Wie melde ich mich beim Game Panel an?.
Was eingeladene Benutzer sehen können
Abschnitt betitelt „Was eingeladene Benutzer sehen können“Eine Panel-Einladung gewährt nur Zugriff auf den jeweiligen Server mit den von Ihnen gewählten Berechtigungen. Andere Benutzer auf dem Server können den Benutzernamen und die E-Mail-Adresse des eingeladenen Benutzers sehen. Ihr Name auf der Rechnung, Ihre Wohnadresse, Ihre Zahlungsmethoden und Ihre Rechnungen bleiben privat, es sei denn, Sie fügen diese Person separat unter Benutzerverwaltung für die Abrechnung hinzu.