Return to Moria: Verbessere Durins Volk. Spa…
Das Upgrade einer bestehenden Welt auf Durins Volk unterscheidet sich von der Aktivierung des DLC für eine neue Welt. Dieser Vorgang wendet die Erweiterung auf einen Speicherstand an, der vor der Aktivierung von Durins Volk erstellt wurde.
Warnung: Sobald eine Welt auf Durins Volk aufgewertet wurde, kann dies nicht rückgängig gemacht werden. Back up your server, bevor Sie fortfahren.
Alle Spieler, die einer aktualisierten Welt beitreten, müssen den Durin’s Folk DLC besitzen.
Um stattdessen Durins Folk auf einer neuen Welt zu aktivieren, siehe Wie aktiviere ich Durins Folk-DLC auf meinem Return to Moria-Server?.
Verbessere einen bestehenden Speicherstand für Durins Volk
Abschnitt betitelt „Verbessere einen bestehenden Speicherstand für Durins Volk“Verwendung des Blacksmith-Portals
Abschnitt betitelt „Verwendung des Blacksmith-Portals“- Sichern Sie Ihren Server
- Blacksmith’s Portal öffnen
- Stoppen Sie Ihren Server
- Gehe zu
Startup - Setzen Sie
Upgrade Optional DLCaufDurinsFolk - Starten Sie Ihren Server
Der Server wendet die Erweiterung “Durin’s Folk” beim Laden auf Ihre bestehende Welt an. Spieler ohne DLC können nicht teilnehmen.
Selbsthosting/Andere Anbieter
Abschnitt betitelt „Selbsthosting/Andere Anbieter“- Sichern Sie Ihren Ordner
Moria/Saved - Stoppen Sie Ihren Return to Moria-Server
- Öffnen Sie
MoriaServerConfig.ini - Legen Sie unter
[World.Create]UpgradeOptionalDLC.Array="DurinsFolk"fest - Speichern Sie die Datei und starten Sie den Server neu
Was passiert nach dem Upgrade?
Abschnitt betitelt „Was passiert nach dem Upgrade?“- Die Welt umfasst dauerhaft Durins Folk-Inhalte
- Nur Spieler, die den DLC besitzen, können dieser Welt beitreten
- Charaktere können weiterhin Nicht-DLC-Welten auf demselben Server besuchen, wenn Sie andere Spielstände haben, ohne dass das Upgrade angewendet wurde
- Sie können nicht zu einer Vor-DLC-Version desselben Speicherstands zurückkehren